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Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Toastbrot in Würfeln1 Scheibe
Spargel und Süßkartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
grüner Spargel untere Enden geschält1000 g
Chilihollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Sambal Oelek½ TL
-
Öl zum Braten
-
Tofu, fest (à 100 g)4 Scheiben
-
Mehl zum Wenden
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
4612 kJ /
1102 kcal
Fett
87 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
46 g
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