Geräte und Zubehör
Beeren-Mix-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
frische, gemischte Beeren (z.B. Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
2592 kJ /
612 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
136 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Himbeergelee pur
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min