Geräte und Zubehör
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Orangenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint850 g
-
Orangensaft150 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
17 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1729 kJ /
413 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Konfitüre
1 h 10 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 h 10 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 h 40 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min