Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal fina
-
200 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos a temperatura ambiente
-
250 g de chocolate amargo en trozos pequeños
-
50 g de harina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
1334 kJ /
319 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de plátano y chocolate
1 Std. 20 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Muffins con chispas de chocolate
1 Std.
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pastel de choco nuez
50 Min
Pastel de nueces y zanahorias
1 Std.
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min