Geräte und Zubehör
Helado con mango y merengue
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porciones
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de jugo de limón
-
2 pizca de sal
-
2 vainas de vainilla
-
600 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
2 mangos en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15 g
Brennwert
3074 kJ /
732 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASCUA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1 Std.
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 Std. 5 Min