Geräte und Zubehör
Torta pinguino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Torta al cacao
-
burro q.b.
-
200 g di uova
-
50 g di tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g farina forza 180 W + q.b.
-
50 g di cacao in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
-
60 g zucchero a velo
-
70 g di nocciole sgusciate e tostate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di burro
-
10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
-
60 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
106.3 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1684.5 kJ /
402.6 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Donuts glassati
4 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Torta estasi
45 Min