Geräte und Zubehör
Frozen yogurt con crema gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
-
45 g di zucchero
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di cioccolato al latte a pezzi
-
10 g di burro
-
5 - 10 g di olio di arachidi5 - 10 g di olio di nocciole
Frozen yogurt
-
70 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
30 g di latte
-
500 g di yogurt greco bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Rinfresca il tuo break
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min