Crostata con crema ai frutti di bosco

Crostata con crema ai frutti di bosco

4.5 96 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Crema ai frutti di bosco
  • 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini
Pasta frolla
  • 10 g di scorza di limone
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 120 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di fecola di patate
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di zucchero a velo
  • 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
  • pistacchi tritati a piacere
  • gelatina neutra q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 99.9 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1739.2 kJ / 417.5 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen