Lattughe ripiene

Lattughe ripiene

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 28 foglie di lattuga verde
  • 350 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 20 g di burro
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.8 g
Brennwert 933 kJ / 223 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen