Geräte und Zubehör
Filetto di maialino con olive nere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
-
10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di filetto di maiale a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
200 g di olive nere denocciolate tostate
-
80 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
1481 kJ /
354 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza sale, con gusto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min