Geräte und Zubehör
Chocolate com frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
20 doses
Zutaten
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
100 g xarope de ácer puromel cru100 g
-
1 c. chá de extrato de baunilhapasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
428 kJ /
101 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas raw
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brunch da Europa Oriental
Keine Bewertungen
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bomba de amendoim
45 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Pão de batata
12 Std.
Creme de beterraba
5 Min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 Min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 Min
Trufas energéticas
10 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Bolas energéticas
35 Min
Batido de cacau
5 Min