Geräte und Zubehör
Vegetarische Linsen-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser150 g
-
Rotwein100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano getrocknet2 TL
-
Thymian getrocknet1 TL
-
rote Linsen130 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten14
-
Crème fraîche200 g
-
Feta zerkrümelt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2461 kJ /
589 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10min
Chili con Grünkern
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Kichererbsen-Patties
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Grünkern Bolognese
1h
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Tofu-Bolognese
40min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegetarische Lasagne
10h