Geräte und Zubehör
Kürbis-Feta-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser20 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Kürbis in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1372 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min