Geräte und Zubehör
Focaccia com azeitona e alecrim
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
8 doses
Zutaten
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia recheada
3 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Massa sablé de cacau
45 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Focaccias
2 Std.
Mini focaccias
3 Std. 30 Min