Geräte und Zubehör
Empadão surpresa de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite1 fio de
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
miolo de camarão250 g
-
Pimenta q.b.
-
natas200 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
47 g
Brennwert
3056 kJ /
731 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Pescada no forno
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com natas
40 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min