Geräte und Zubehör
Feijão branco com lulas e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
lulas limpas cortadas em rodelas600 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
água150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
490.6 mg
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
1924.5 kJ /
460 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Joana Roque
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massinha de camarão e amêijoas
40 dk
Massada de peixe
55 dk
Feijoada de chocos
45 dk
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1sa 20 dk
Feijoada de polvo
1sa 30 dk
Feijoada de tamboril e camarão
30 dk
Feijoada de chocos
40 dk
Massada de cherne
40 dk
Guisado de lulas e feijão com arroz
1sa
Massada de lulas
35 dk
Caldeirada de lulas
45 dk
Arroz de lulas
1sa