Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Recheio
-
azeite30 g
-
alho3 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
camarão s/ casca300 g
-
espinafres congelados150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 c. chá de
Empadão
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5808.5 mg
Eiweiß
56.3 g
Brennwert
1853.5 kJ /
443 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Massada de lulas
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min