Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackfleischmischung für Bällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Toastbrot (Sandwichtoast)2 Scheiben
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Wasser100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt1 Prise
-
gemahlener Koriander1 Msp.
Tomatenbulgur und Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Bulgur300 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
3263 kJ /
779 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
9.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.