Geräte und Zubehör
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
27.4 g
Brennwert
524 kJ /
125 kcal
Fett
1.75 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min