Geräte und Zubehör
Pan camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
360.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Xarrete asado
26h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Helado de turrón
8h 30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h