Geräte und Zubehör
Bombas de patata rellenas de atún
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
-
3 huevos (M)
-
1350 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
-
1 cucharada de aceite
-
80 g de harina
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
289.3 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1425 kJ /
340 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Tarta de crema al cava
3 Std.
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Coquitos rellenos de chocolate
1 Std. 20 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Turrón de toffee
2 Std. 15 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min