Geräte und Zubehör
Kokoscreme mit Rum-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb1
-
brauner Zucker40 g
-
Rum50 g
-
Limettensaft2 TL
-
Butter kalt, in kleinen Stücken30 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1670 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min