Amok (Papillote de poisson)

Amok (Papillote de poisson)

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 1 piment doux, épépiné
  • 10 g de galanga
  • 3 feuilles de kaffir
  • 350 g de lait de coco (1 boîte)
  • 600 g de poisson coupé en dés
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de feuilles d'épinards frais
  • 200 g de chou chinois émincé
  • 30 g de cacahuète, grillée et salée
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
  • 300 g de riz thaï
  • 1000 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 25.8 g
Brennwert 1765.3 kJ / 420.2 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 42.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen