Geräte und Zubehör
Demi-lunes épinard-poulet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
-
200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du sel
-
du poivre moulu
-
23 feuilles de pâte à wonton24 disques de pâte à gyozas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
974 kJ /
232 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Légumes croquants
1 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Raviolis pékinois
1 Std.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min