Geräte und Zubehör
Fleischsalat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Öl1 EL
-
Fleischwurst mit Knoblauch, in 6 Stücken250 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Mayonnaise90 g
-
Frischkäse120 g
-
Schmand80 g
-
1 EL gemischte Kräuter, frischgemischte Kräuter, TK1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
639 kJ /
153 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fleischsalat
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min