Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 4 tuorli
  • 1 cucchiaino di fecola di patate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.2 g
Brennwert 2498 kJ / 597 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen