Geräte und Zubehör
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 мин.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 мин.
Colombo de porc
1ч. 20 мин.
Poulet à l'orange
1ч. 30 мин.
Bœuf coco
3ч. 20 мин.
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 мин.
Porc aux abricots secs
55 мин.
Curry de canard à l'ananas
30 мин.
Curry de poulet des Caraïbes
2ч. 10 мин.
Bœuf à l'orange
1ч. 25 мин.
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 мин.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 мин.