Geräte und Zubehör
Sopa de arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de jengibre fresco pelado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1250 g de agua
-
100 g de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
perejil fresco picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
610 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Sopita de arroz
20 Min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min