Geräte und Zubehör
Kakaopancakes mit heißen Himbeeren
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
30 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt140 g
-
80 g Dinkelmehl, glattDinkelvollkornmehl80 g
-
Maisstärke30 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Kakaopulver20 g
-
Eier2
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Buttermilch370 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Backen50 g
-
Himbeeren200 g
-
Schlagobers, geschlagen (optional) zum Servieren
-
Schokosauce (optional) (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
466 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 godz. 30 min
Erdbeer-Eispops
7 godz.
Mandelporridge
15 min
Palatschinken
45 min
Cashew-Erdbeerflip
10 min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 godz. 15 min
Gemüsekraftsuppe
3 godz. 45 min
Knuspriger Joghurt-Bananen-Shake
5 min
Birchermüsli to go
40 min
Schnelles Trinkmüsli
5 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Topfenwaffeln
30 min