Geräte und Zubehör
Halloween Kürbiskuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Kürbis geschält, in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker150 g
-
Sonnenblumenöl75 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Salz1 Prise
Zuckerguss
-
Zucker200 g
-
Bio-Orangenschale1 EL
-
Eiklar1
-
Orangensaft1 EL
-
50 g dunkle KuvertüreSchokoglasur-Drops zur Dekoration50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
216 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1655 kJ /
396 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Bienenkuchen
1 Std. 25 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Obstkuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min