Geräte und Zubehör
Geleia de alho e malagueta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
600 g
Zutaten
-
maçã c/ casca e c/ caroços cortada em pedaços1200 g
-
dentes de alho16
-
malaguetas vermelhas cortadas em pedaços6
-
água900 g
-
Açúcar q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
13.4 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
560.3 kJ /
133.9 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de lagostins
50 Min
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Keine Bewertungen
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Geleia de uva
9 Std.
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min