Geräte und Zubehör
Fermento para bolos sem glúten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
13734.5 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
99.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes sem glúten
20 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Bebida de aveia e tâmara
20 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min