Geräte und Zubehör
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Crispy Chickpeas
-
chickpeas drained (15 oz ea.)2 cans
-
extra virgin olive oil½ oz
-
maple syrup½ oz
-
brown sugar½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
garlic powder½ tsp
-
paprika½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
Pumpkin Soup
-
garlic cloves2
-
olive oil½ oz
-
salt1 tsp
-
dried sage½ tsp
-
32 oz kabocha squash, peeled, diced (½ in.)small sugar pumpkin peeled, diced (½ in.)32 oz
-
vegetable stock20 oz
-
feta cheese crumbled3 oz
-
fresh sage leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
899 kJ /
215 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seasonal Squash
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min
Paleo Chocolate Cake
1 Std. 35 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min