Geräte und Zubehör
Bolinhos de batata e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos900 g
-
ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
182 kJ /
44 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palha italiana
2h
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Mini pizas de beringela
55min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Penne com beringela no forno
50min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Risoto de bacon e avelã
40min
Couve-flor gratinada
50min