Geräte und Zubehör
Húmus de milho e requeijão com ervas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
540 g
Zutaten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
772 kJ /
184 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de lagostins
50 Min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 Std. 5 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Pasta de pepino e ricota
10 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Massa de castanha
20 Min
Sorvete de manjericão e morango
3 Std. 20 Min
Torta de camarão
45 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Almôndegas de noz
50 Min