Geräte und Zubehör
Gelée de mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
40 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
330 g de fruta de su elección, solamente la pulpa
-
40 - 60 g de azúcar refinada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
3675 kJ /
875 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 Std. 30 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Pan de soda
35 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min