Geräte und Zubehör
Fondant de malvavisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
25901 kJ /
5974 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Garibaldis
40 Min