Geräte und Zubehör
Fraisier
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
850.5 kJ /
202.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Trenza suave
1 Std. 5 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 Std. 30 Min
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Kreplaj
55 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Polpettone
1 Std. 10 Min
Trufas de chocolate
3 Std.
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Croissants
6 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min