Geräte und Zubehör
Fondat de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 receta completa
Zutaten
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 receta completa
Natrium
241 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
13692 kJ /
3260 kcal
Fett
102 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
704 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cordero asado con milhojas de papas
Keine Bewertungen
Galletas de pistache
30 Min
Donas de sushi
50 Min
Pan de jalá vegano
2 Std. 30 Min
Leche de caramelo caliente TM6
50 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Palomitas especiadas
10 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Keine Bewertungen
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Tormenta frappeada
10 Min