Geräte und Zubehör
Vin brulè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
571 kJ /
136.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Frullato di mirtilli e muesli
10 Min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Bloody Mary
10 Min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vin brûlé
20 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Vin brulè bianco
20 Min