Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta proteica alle mele
1 Std.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.