Geräte und Zubehör
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1034.3 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de bacalhau
40 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa alentejana
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min