Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
Gratinado
-
queijo parmesão80 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
corações de alcachofra em conserva220 g
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Hambúrgueres
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso semicongeladas (3 horas) (12 unid. aprox.)700 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre15 g
-
salsa20 g
-
paprika1 c. chá de
-
malagueta vermelha1
-
Azeite q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
1717.3 kJ /
410.4 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 Min
Carne picada
5 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Hambúrgueres de frango
1 Std.
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min