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Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di zucchero di canna
-
30 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina di farro
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
350 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio zucchero a velo (optional)
-
1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1724 kJ /
412 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
63.4 g
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Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
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