Geräte und Zubehör
Tartufini ricotta e cacao
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
18 pezzi
Zutaten
-
30 g di nocciole sgusciate
-
30 g di mandorle pelate
-
50 g zucchero
-
250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
cocco grattugiato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
311.7 kJ /
74.5 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggero da gustare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min