Geräte und Zubehör
Fusilli com frango e azeitonas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas finas70 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
massa tipo fusilli tricolor350 g
-
azeite mais q.b.30 g
-
cebola100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
pimento verde cortado em pedaços½
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
vinho branco150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas70 g
-
milho cozido escorrido120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
961.4 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
2055.1 kJ /
491.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
One pot de frango
25 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Arroz de frango
50 min
Frango à Gomes de Sá
1 h 20 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Penne com guisado de frango
10 h
Frango com arroz à Bracarense
1 h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Fusilli com frango no forno
35 min