Geräte und Zubehör
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
638.2 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
994.1 kJ /
237.6 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de moussaka
50 Min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Bolo fitness de proteína e maçã
1 Std.
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Empadas de frango
2 Std.
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.