Geräte und Zubehör
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
9 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
232.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
470.2 kJ /
112.4 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Keine Bewertungen
Perca com crosta de café
30 Min
Salame de menta
2 Std.
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Keine Bewertungen
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Bolo algarvio
1 Std.
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min