Geräte und Zubehör
Fusilli com salmão fresco e maionese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Maionese
-
pickles100 g
-
alcaparras20 g
-
aneto só as folhas ou outra erva aromática a gosto5 pés de
-
óleo250 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão (1 unid aprox.)25 g
Massa
-
água1000 g
-
azeite10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli300 g
-
salmão cortado em cubos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
aneto só as folhas3 pés de
-
limão (raspa e sumo)½
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1574.6 mg
Eiweiß
32.5 g
Brennwert
4571.4 kJ /
1092.6 kcal
Fett
80.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 Min
Penne com atum
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min