Geräte und Zubehör
Bolos folhados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
20 unidades
Zutaten
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Argolas de leite condensado
2 Std.
Bolachas de chocolate
30 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Queques de laranja
30 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Bolos de arroz
35 Min
Bolachas de laranja e chocolate
30 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min